Présentation de l'éditeur
Vous aimeriez bien manger bio sans devenir chèvre?être belle mais
pas trop nature quand même ? avoir un home décent? et connaître les
petites marques montantes de la mode bio? On a beau vous vanter les
mérites du veau élevé sous la mère, vous le trouvez nettement moins
pratique qu'un plat-tout-fait-hop-là-je-le-réchauffe-au-micro-ondes.
Quant à l'idée de choisir entre une crème "inspirée de la nature" et une
autre labellisée "Cosmétique BIO, charte Cosmébio ", peu importe le pot
du moment qu'il vous promet un teint healthy pretty avec effet lifting
immédiat. On le sait, vous souffrez de paresse chronique et votre
engagement militant se limite à de bonnes intentions empilées dans un
coin de votre cerveau derrière la case "soldes ". Mais qui vous dit de
brouter des germes de blé arrosés de tisane ? Avec ce guide, devenez
championne du bio pour vous, et après, si ça peut faire du bien à la
planète, pourquoi pas ? Très vite, vous ferez la différence entre un
chicken wing reconstitué et un poulet élevé en plein air: le bio, c'est
bon. Vous n'étalerez plus des dérivés de pétrole sur le visage : le bio,
c'est sain. En un mot, vous vous ferez du bien et en plus, vous n'aurez
plus jamais l'air d'une courge ! http://lesparesseuses.typepad.com/le_blog_des_paresseuses/collection.html
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